Написано лет в 15...

Динислам Алтынгузин
Нигде не ищите вы больше меня -
Нет такого теперь,
Я ушел во вчерашний день,
Закрыл за собою дверь.

В этом "вчера" нет ни водки,ни шлюх,
Нет кошмара ночей,
А я,совсем как малыш босоногий,
Бегу за мечтой своей.

Я ушел во "вчера"
Из пропитого дня.
Мне будет там хорошо -
Вы не ищите меня...