До дна порой как счастье, выпить... Яд

Дана Ден3
Mon ch;ri,ведь вы всего лишь Гость.
Про бедность знаю...вижу, как едите.
Моё excusez-moi ...прошу примите.
Чем Черт не шутит,может быть-Авось...

С коня сегодня снимите...поклажу...
Отложите неспешные дела...
Да...ваша стать свела меня с ума.
Хотите? Как котенка вас ...поглажу.

О,Боже! Ну не надо так краснеть...
И у Ковбоя может быть...слабинка.
Я украду все лавры....поединка.
Как на коня, на вас наброшу ...сеть.

Не Вы меня забудете ...а Я...
Что Честь,когда Бесчестие так сладко.
Ведь женская Душа всегда - загадка
До дна порой, как счастье, выпить... Яд