Параллельные рифмы

Андрей Черняев
В кричащих дождях,
Те, что льют беспрерывно,
Я таю во снах в нарисованном фильме.

А таим среди лет,
Те, что канули в Лету,
Богиня любви забирает комету.

И в фильмах ночных
Параллельные рифмы
Прочтут этот стих
И будем за них мы.