На просторах печальной капели...

Андрей Черняев
На просторах печальной капели,
Где звезда прозябает в ночи,
Мы остаться на воле хотели,
Чтобы тьма уступила любви.

Сколько слов не допето,
Не дописано строчек
Только нет нам ответа –
Это злой и измученный рок…

И в порыве признаний, не веря,
Что наступят цветущие дни,
В своих мыслях себя мы проверим
На просторах печальной любви.

А немые свидетели – камни
Нам  советов не станут давать.
Нет ответа – пусто поле брани,
Даже нечем любви подковать.