Облака бесподобно прошепчут ветром...

Андрей Черняев
                «…У наших взглядов, наших встреч
                Такие древние дороги…»
                Т.Ефименко.

Облака бесподобно прошепчут ветром:
«Встречались вы в жизни прошлой».
И богиня забвенья – печальная Лета
Открывает нам двери в Космос.

В колеснице мечты узнаём мы о многом
В беспредельных наделах миров.
И печальная лета – посланница БОГА
Известит, где скрывался наш кров.

А скрывался он вечно в  заоблачных далях,
Там мы жили в небесных замках,
Но сейчас наши души покрыты вуалью,
Существуют в телах печальных.

Но сорвётся к нам ветер – посланник рая
Оторвёт от земной суеты,
Будем  в замках мы жить, в заоблачных далях,
Там  всё просто: облака я и ты.