Слишком

Сновещательница1
Все имена в этических целях изменены) Понимание придет к тем, кто знает каждую из историй в реальности)

Его зовут Макс. Он мне очень нравится. У него идеальная фигура и шикарные наглые глаза. У него амплуа "плохого парня". Я его бросила. Не люблю "плохих парней".

Его зовут Илья. Это сочетание мужественности, респектабельности и уверенности. Илье 24 года и он обращается со мной, как с хрустальной. У него голубые глаза и приятный голос. Есть свой стиль и чувство меры. При каждой встрече он дарит мне цветы. Я терпеть не могу цветы. Илья друг моего дяди. Он меня не напрягает. С ним удобно. Он почти идеальный. Я не люблю идеальных.

У Паши безумно красивая улыбка и детские глаза. Он нгосит очки в тонкой оправе и выглядит почти семнадцатилетним. Он играет на гитаре. Я теряю голову при виде мужчины с гитарой. Он физик в котором живет лирик. Циник с прекрасным чувством юмора. Бабник, который любит одну. В нем сочетается несочетаемое. А я...  Я не смешиваю пиво с водкой.

;Его зовут Константин и у него невероятный парфюм, ореховые глаза и красивая рубашка. Есть чувство юмора и собственный взгляд на вещи. У него есть девушка. Я не люблю быть второй.

Его зовут Сергей и мы знакомы целую вечность. Мы целовались под звездным небом и гуляли всю ночь. Дрались подушками и смотрели фильмы. Ругались и тут же мирились. Он называет меня Солнышко и нежнго целует. Мы расстались. Я не люблю слишком нежно...