Я в пустоту лечу с разорванной душой...

Андрей Черняев
Я в пустоту лечу с разорванной душой,
Я видел тех, кто в ней бывал.
И в веренице снов я встречусь с тобою,
В долине пустоты, где вечности оскал.

В ней есть ничто. Оно маняще.
И искупаемся мы в нём.
Там жизнь – не жизнь. Она скользяща.
Ей наслаждаемся вдвоём.

А на Земле нас не заметят,
Мы лишь тела на улицах пустынь.
Но на другой – желаемой планете,
Большой народ нас сильно полюбил.

Он фараонов ждёт. Мы ими станем!
Поднимемся из саркофага пирамид.
Народ другой мы не обманем…
Вернёмся в пустоту. Она лишь нас манит…