этому не бывать

Елена Кирнасюк
этому не бывать
и все же
пусть остается горечь
но не забвенье
этому не бывать
и все же
снись мне
касайся снов своих тенью
этому не бывать
и ладно
если боги одарят
несбыточным
несвершенным
то живи с ним
пусть зреет в тебе бутоном
прорастет
станет чем то
не лаской
печальной песней
станет чем то
не нежностью
акварельным
полотном нереальным
строкой
что шепчут
глядя вдаль
Besame, besame Mucho
страшно терять тебя
не обретши...