Не проще?

Детка Джи
меня тошнит от всего этого пафосного/сладко/красивого
не проще все выкинуть разорвать и сказать не пошли бы вы нахуй
не проще сказать что та ночь ничего не значит
не проще сказать мое сердце уже и не плачет
а это все ****ое воспитание улыбаться не смотря ни на что
я знаешь порой чувствую съемки в кино такое сладко речиво-фальшивое с ***выми актерами
те кто смотрит постоянно на рек, повторами\
как заебали эти ночи без сна и постоянные письма неизвестно с кем ниизвестно зачем
просто кисло сидеть до утра с сигаретой и чаем
все так осточертело что я уже ни по кому не скучаю
ничего не знаю и даже слышать не хочу
так тошно что сейчас закричу в полчетветогоночи
что заебала такая жизнь очень
все эти сладкофальшивыелживые
змеи кольцами горло сдавливающие
я прошу уйди/те оставьте
а не проще сказать все довольно и оставить уехать подальше
да и руки зажившие трепетно обретать где то счастье и фальшу