Ты мне приносишь

Надежда Миночкина
         

Ты мне приносишь вести,  откровения,
Обозначаешь тропки на  пути,
И я летаю в волнах вдохновения,
Умея радость в новом дне найти!

Ты мне вручаешь тайны мироздания,
Чтоб их сумела сердцем разгадать…
От Древа Рода даришь ветвь познания,
Чтобы легко могла суть жизни постигать.

Ты в дар приносишь мне стихи друзей,
Их искры творчества – огонь Души нетленной,
Уютно с ними мне и веселей
Идти в содружестве к Любви Вселенной.

Лелеешь мой росток лучом  внимания
И щедро поливаешь ливнями добра!
Прими от дочери поклон, слова признания!
Воспеть Твою Любовь пришла пора!

                03.07.11.