усталость

Детка Джи
перевоплощение отчуждение
вечерами смятение пербивает все то хотение точнее желание
какие же раньше мы были глупые как все это ранило
сейчас ножом по сердцу огнем по коже не больно
по крайней мере научилась делать вид
что абсолютно я всем довольная
пересчитываю страницы своих мемуаров сжигаю опять
там написано не моя душа а какя то ****ь
совсем перестала видеть слезы на свем лице
может опять напиться разнести клуб проплакаться
да было уже
повторять не охата а нового не осталось
как же грузом ложится на плечи немая утслость
не прошу ничего может только хочу без кошмаров
засыпать на всю ночь не крича во сне от ударов
это тихо темно вечерами тишину прописали
я закроюглаза покурю лягу спать
и я правда устала