Стоит жара...

Игнатовы Стишки
Стоит жара, пью виски из горла
А что поделать, я совсем не гордый
Там на бутылке лев и два орла
Но мне плевать на золото их морды

Я пью с горла, совсем не важен вкус
Не важен мне купаж и возраст виски
С горла хлебаю, пью почти давлюсь
Без уваженья лью товар английский

Мне не напиться, виски не вода
И не способно утолить мне жажду
С укором смотрят с фляжки два орла
И лев поймет меня совсем не каждый

А мне не важно, все равно напьюсь
Уже я пьян, а пить еще охота
Я пью с горла, при всех и не стыжусь
Пить на жаре, призванье идиота

Зачем я пью? Наверное дурак
А может по тому, что в сердце рана
Нет, виски не разгонит это мрак
А пью с горла, нет у меня стакана…