Переживу...

Маныч
Тоска,тоска.Зачем пришла?
Зачем терзаешь душу,нервы?
Зачем преследуешь меня?
Оставь.Я помню яд измены.

Я не кляну свою судьбу.
Она даётся высшей силой.
Переживу.Перетерплю.
И жизнь останется счастливой.