Пожелание грустной, одинокой подруге

Илла Муше
Тебе бы свеженькой свининки,
Поплавать в торте нагишом,
Винца хлебнуть - и на перинку!
Черпай же радости ковшом!
Чтоб на невиданных тусовках,
Среди немыслимых зарплат,
Ты, только ты, в одних кроссовках
Хлебала ложкой шоколад!
А чтоб вокруг – одни мужчины,
Их много, все они твои!
Причём ни капли чертовщины,
И все чтоб млели от любви!
А ты, хрупка и невесома,
Средь атлетических фигур,
Средь обожанья криков, стонов,
Средь вздохов и мускулатур,
Парила, чтоб… не как пичужка,
А словно бабочка-сатир,
Имела всё! И очень-очень
Любила этот странный мир!!!