Стихи

Евгений Кадыков
Стихи – надежда и отрада,
От Евтушенко до Барто!
И прочитаешь, если надо,
И подотрешься, если что.

Они годятся на растопку,
Годятся окна утеплять,
И, если потеряешь пробку,
Бутылки можно затыкать.

Читай их, или не читай ты,
Поэтам книжным нет цены,
А поэтические сайты
Народу на хер не нужны.

Бедняга-графоман не знает
На сайте выложив памфлет,
Что все его стихи читает
Такой же чокнутый «поэт».

Так издавайтесь же, поэты,
Пусть будет оцененным труд,
Заполните все туалеты,
Тогда, быть может, и прочтут…