Блондинка пишет белые стихи

Серж Гагаринов
Брюнетка любит классику
и рифму ...
Блондинка пишет белые
стихи ...
Удача катится всегда
ей прямо в сердце ...
И белые стихи не так
плохи ...
А рифма у брюнетки
неудачна ...
Удача пролетает мимо
глаз ...
Который раз зовёт
его на дачу ...
Наплакала уже
ведёрко слёз ...
Брюнетке надо просто
бросить рифму .
Сказать ему :
Ведь я Тебя
люблю !