Любовь-солнце

Агния Ветрова
Ночь над городом.
Темный, теплый на ощупь бархат.
Огни города, как вкрапленные бисерины на нем.
И у каждой горящей лампы – сердце,
Которое просит любви.
Просит у родного и у прохожего.
Просит у друга и у врага.
Просит у доброго и у злого.
Просто просит любви.

Чтобы стать счастливым, просто
Остановись!
Вытряхни из своей котомки все, что познал за жизнь!
И последней выпадет Любовь…
То хорошо спрятано, что
Всегда с нами.
С самого рождения у каждого из нас
Есть своя горячая, светлая, неопаляющая Любовь-солнце!

2011