Моей подруге

Игнатовы Стишки
Тебя я обнимаю каждый день
Держу за ручку, и целую часто
Тащу тебя с собой как будто тень
Я рад тебе и знаю не напрасно

Ты не капризна, так мила ко мне
Всегда открыта, услужить готова
Тебя целую, истина в вине
А может в чае и целую снова

Когда замерз, согреешь мне ладонь
Когда мне жарко голову остудишь
Поставлю свечку, и в тебе огонь
И тем огнем в ночи светить мне будешь

Тебя я глажу, подношу к губам
Я пью с тебя, ты даришь мне прохладу
И никому тебя я не отдам
Пока есть ты, других совсем не надо

Ты так хрупка, боюсь тебя разбить
И так красива верная подружка
Я рад тебе, люблю с тебя я пить
Подруга верная, моя большая кружка…