Любовь жива

Сердце Света
Дождем рисуя, Светом на стекле, храню воспоминанья о тебе
И в каждой капле пролитой слезы, хранилась память, где любима ты
И в Свете каждой мысли отразив, любви своей бессмертия мотив
Я на просторах жизни многих дней, храню воспоминания о ней
Любовь жива, ты прикоснись рукой, почувствуй, Сердца бьется Свет, где мой
Я знаю, для тебя Любовь моя, в полете над землей, размах крыла
Я зажигаю в Сердце Света огонек, чтобы к тебе я прикоснуться смог
Рисую я тебя из светлых снов, воспоминаний, чувств и в строках слов
Храню Любовь твою в свой каждый миг, Любовь жива и Света яркий лик
Храню я твой, в дыхании своем, в прикосновенье, где с тобой вдвоем
Прошло, что было, и возврата нет, и впереди горит, лишь яркий Свет
И все туманы бед развеет Он, чтоб были мы всегда, с тобой вдвоем!

Дождем рисуя, Светом на стекле, храню воспоминанья о тебе
И в каждой капле отразится вновь, Бессмертная и Вечная Любовь
И в каждый миг в бессмертия Огне, тебя Люблю и помню о тебе
Любовь жива, Она в тебе живет и в сердце от огня растает лед
И соловей свирелью запоет, и мыслей твоих выровняет ход
Твой в небеса стремительный полет, когда Любви огонь в  сердце живет
Рисуя светом мысли, о тебе, воспоминаний Свет, храню в себе
Пока в сердцах у нас Любовь жива, мы дышим, значит, любим мы всегда
Пока горит в сердцах любви наш яркий Свет, найдем друг друга в вечности всех лет
И в лабиринтах множества дорог, к Любви своей, чтоб Путь найти ты смог
Я зажигаю в Сердце все огни, чтоб осветить твой Путь они смогли!

Я прикоснулся на мгновение к Любви, в биенье сердца всю Любовь храни
Я прикоснулся к Свету в тишине, к Огню Любви горящему во мне
И в тот же миг почувствовал, что нет, преград, для тех, хранит Любви, кто Свет
И в свете солнца вырастет трава, в том Мире, где Любовь всегда жива
И в звуке каждом, в шорохе листвы, Любви цветут бессмертные сады
И в Свете, что несет Любовь в себе, в сиянии и Вечной красоте
Хранятся все к бессмертию ключи, Любовь жива, где яркий свет в ночи
Где на листке блестит роса, где по щеке бежит слеза,
Где чувствуешь, осознаешь и дышишь и Сердце, где свое, ты слышишь
Где мыслей светлых своих ход ведешь, где чувствуешь и в каждый миг живешь
И я, вдыхая Свет своей Любви, храню воспоминания свои,
Рисую в мыслях я портрет Любви, отобразив черты, любимые твои
Хочу я сохранить твой образ в ней, в Любви всей Света Вечности своей!


Я зажигаю для тебя огни, в сиянье притяжения Любви
В свой каждый жизни миг, хочу, только тебя одну любить
Я воссоздать хочу свой  Свет, чтоб ярким был, Любви мой в жизни след
Чтоб, прикоснувшись к Вечности, я смог, пройти в Любви лишь, Вечность всех дорог
Я зажигаю в жизни свой огонь, чтоб встретиться, с тобою лишь одной
И в каждом вздохе в Свете отражаю, Любовь свою и я об этом знаю
Задумав воссоздать свою Любовь, взглянул в глаза Бессмертия, я вновь
Увидев в них твой Свет, свою Любовь!