Другой мир

Мария Сапунова
Совсем иной давно я стала,
И давняя мечта пропала,
И всё, что было связано с тобой,
Открыты двери в мир другой.

С тоской сижу и наблюдаю за дождём,
Вот так проходит день за днём...
Порой лишь в прошлое охота заглянуть,
Сейчас, увы, ошибки не вернуть.

Не дремлет мир в котором я живу,
На берегу удачи и любви сейчас стою,
Прежние мечты стараюсь воплатить
И будет так, пока я буду жить.