В парилке

Царевна Завсегдасмеяна
Когда сидишь в парилке суеты,
И мокрый веник нагнетает жару,
Ты забываешь прошлого следы,
Их запивая травяным отваром.

Не знаешь что там будет впереди,
Какую песню ты еще услышишь?
Но знай, что в песне этой будешь ты
Моим героем смелым и отважным!



....Люди! Напишите свое мнение!....если ужасно...брошу это дело.