Моя печаль

Алексей Калиманов
Ты факел жизни запалила,
Моя вечерняя звезда.
И сердце от всего заныло...
Не ждал такого от себя.

Я весь продрог, как куст,до нитки,
Согрей меня своим теплом
И шоколадной хватит плитки,
Лишь обогрей....и всё потом!

Не верю я, что всё со мною,
Удары сердца, как набат.
Не стану каменной стеною,
Я каждой клеткой тебе рад.

Моя печаль созреет в небе,
Набухнет, лопнет, как зерно...
С тобой не буду точно в гневе,
Я вижу счастье - вот оно!