Я умею...

Амма Хэстер
Я  умею  любить -слышишь???
Я  умею жить - еще дышишь...
Посмотри,посмотри  в глаза
Там,там  ... застыла  слеза...
Быть  терпимой , хочу  и буду
И тебя и  любовь...  не  забуду
Я  умею  мечтать  и  ждать
Не  хочу,только  я  страдать
Все  сильней  становлюсь
Во  мне  радость  и  грусть

I am able..


Am I  able  to love -слышишь???
I  am able to live - breathe yet..
Look, look  in eyes
There, a tear hardened  there  .....
To be  tolerant, want  and will be
And you and  love..    will not forget
I  am able  to dream  and  wait
I do not want, only  I  to suffer
I become all  stronger
There are gladness  and  sadness in  me

Я умію..


Я  умію  любити -слышишь???
Я  умію жити - ще дихаєш..
Подивися, подивися  в очі
Там, там  .. застигла  сльоза..
Бути  терпимою, хочу  і буду
І тебе і  любов..  не  забуду
Я  умію  мріяти  і  чекати
Не  хочу, тільки  я  страждати
Все  сильніше  стаю
У  мені  радість  і  смуток