Не спеши...

Наталья Буданова
Порой любовь сгорает в пепел...
Его развеять не спеши...
Еще получится  на свете
Паденье - взлет твоей души...

Бывает так, что пепел этот
Становится началом дня,
Рассвета чувств,погасших где-то...
И сердце вновь поет, любя...

3.07.11