Утешение

Галина Панюшкина
В краю, где боль с любовью совместима,
Обитель есть, где я совсем одна
Молюсь перед иконой Серафима,
Спасаясь от скитания ума.

К гармонии веду я хаос мыслей,
Рассветное тепло ищу в глазах.
Мерцают горизонты новых смыслов
Сквозь утешение  в молитвенных слезах…