Липовая аллея

Альбина Янкова
***       

Словно боль мучительно и тонко,
Этот запах душу бередит.
В бликах солнца серебрится кромка
Липовой аллеи, и дрожит...
Воздух в полдень здесь тягуч медово,
Летняя томительна жара,
И тревожит запах, будто слово -
Тайнопись заветного пера


1.07.2011