Я все могу забыть...

Валент 2
Я все могу забыть: веселую капель,
Звенящую в раскрытое окошко;
Тот чудный Новый Год, ту золотую ель
И старого катка разбитые дорожки.

Я все готов стерпеть: тяжелые слова,
Разящие в упор из пистолета,
Когда не даст уснуть больная голова
И за своей зимой уже не видишь лета.

Я все могу забыть, я все готов стерпеть
От этих губ и глаз, зовущих в вечность,
Где хочется рыдать, смеяться или петь,
Сменив шальную грусть на детскую беспечность.