Зачем делать людям больно?!

Мария Ховрачева
Мне не дает покоя
Мысль одна:
Зачем делать людям больно?
Жизнь, ведь, у нас одна!

Не успеешь заметить, как бумерангом
Вернутся к тебе все обиды,
Которые ты, наслаждаясь победами,
Успел причинить другим.

К нам все возвращается сторицей
Заставит Господь и тебя заплатить
И ты будешь от боли корчиться,
Но некого будет винить.

Все, чтобы мы не делали
Мы делать должны с оглядкой
Что бы потом наши дети
Нас не считали гадкими.

Слово - самое страшное оружие
Оно звучит не без следа.
Физические раны заживают - душевные никогда.