Пленительный итог

Кира Мил
Я только видела глаза
И губы, жаждущие встречи.
И в карий омут бирюза
Струилась. Утро, день был, вечер?
Смешался времени поток
И бездна распахнула двери.
Какой пленительный итог
При неизбежности потери!