По белой бумажной глади

Инна Безгодова
Один стоит впереди,
Второй дирижирует сзади,
Сжимается сердце в груди
И пишется в школьной тетради
По белой бумажной глади:
"Пожалуйста, Бога ради,
Останься в родном Ленинграде...".