Я такая как есть...

Алла Кавчук
Я такая как есть,
Я не буду другой,
Не сочтите за честь,
Я останусь собой.

Простотою души,
Обаянием смеха,
Я могу рассмешить,
Для меня не помеха...

Так зачем же менять,
То что нравится всем?
Шарм и дерзость терять,
Оставаясь никем...

Так зачем же страдать?
Боль и муку терпеть,
Хочет сердце летать,
А душе вольно петь.

Я не буду менятся,
Я хочу быть собой,
И мне стыдно признатся-
Потеряла покой...

Угодить мне хотелось,
Чтоб доволен был ты,
Увы, сердцу не пелось,
И завяли цветы...

Черно-белые маски,
Черно-белый экран,
Поменялись все краски,
И вокруг самообман...

Надоело во лжи,
Надоело скитаться,
Я сотру миражи,
Я осмелюсь признаться...

Я такая как есть,
Я не буду другой,
Это вовсе не месть...
Я хочу быть собой!!!