Потерлся мой дружок

Татьяна Шшмелева
Потерялся мой дружок,
Я не сделала шажок.
Мы не сели визави,
Чувство наше замели.

Потерялся мой дружок,
Убежал через лужок.
Мы не крикнули - ау!
Нагоняли лишь тоску.

Потерялся мой дружок,
Лишь остался сапожок.
Мы не думали тогда,
Что теряем навсегда...

03.07.11.