***

Плахова Карина
Меня нет, меня нигде нет,
Я будто в невесомости парю;
Свободно мыслю, не придерживаюсь правил
И кажется, что Бог озлобленно играет мной.

Я в пляску времени не верю
И день, и ночь - не для меня.
Все в этом мире сложно, но без правил
И смысл жизни не понять.

Грядущие века нам не сулят расцвета
И Солнце смеркнет и Луна уйдет,
И человечество исчезнет,
Оставив след и  непонятность бытия.

Любовь, стремленья, цели жизни
Все так обыденно, смешно;
Задумайтесь, о, люди в чем весь смысл
В чем замысел незримого Творца.