***

Михаил Горбунов-Горбатый
как жаль, что от тебя отстал,-
так пусто - от себя устал...
довольно,
мне одиноко горевать-
влюблюсь опять,
но только,
как нестерпимо больно
тебя нежданно потерять:
еще  и  найдя,
бездарно и безвольно...