Вспомнить всё

Неоновый
Вспомнить всё, разлуки, встречи, обещания.
Анализ сделать чтоб ошибок миновать.
Найти расчёт, и дать всем чувствам оправданья,
Реальность встретить, перестать о ней мечтать.

Открыть душевную обитель для свободы,
Любви взаимной ощутить незримый вкус.
Печаль забыть, разрушить каменные своды,
Я вспомню всё и обязательно вернусь.