Надоело быть сильной

Юлия Никиенко
Надоело быть сильной
И улыбками врать.
Словно в опере мыльной
Жизнь на серии рвать.

Надоело влюбляться
Каждый раз в пустоту.
Пред собою кривляться,
Думать: все я смогу!

В незатейливой драме
В каждой роли  лишь я.
Стало проще с годами
Брать вину на себя.

И уже без опаски
Показаться смешной,
Бью без жалости маски,
Что вчера были мной.