В твоих объятиях мечтая быть...

Светлана Шемякина
В закате – вижу закат. А ты?
Ты видишь море, волну, цветы?
Корабль белый на парусах?
И блеск дракона в моих глазах?
Андрей Блохин
*****************************

В твоих объятиях мечтая быть,
Я всё на свете хочу забыть.

Пусть будет чудо. Хочу любви!
К моим скорее губам прильни!

Жду поцелуя – малины вкус,
Богов напиток, любви искус.

От наслажденья закрыв глаза,
Увидим алые мы паруса.

Пусть унесут нас с тобою вдаль,
Где расцветает весной миндаль,

Где звуки лиры в душе звучат,
И где от счастья сердца стучат,

Где лучик солнца сияньем звёзд
Путь освещает любви и грёз.

Хочу немного – земной любви,
Смотреть с любовью в глаза твои,

В объятьях крепких хочу тонуть.
Вот и желаний моих вся суть...

В огнём зажженных тобой мечтах
Блеск упоения сверкнёт в глазах!
20.04.2011