Сильная...

Юлия Коляденко
Я не дам вытирать об себя ноги
Ни за что, никому, никогда!
Ты пойми, я не та среди многих.
Я другая совсем, я одна.

Я не крашу глаза ярко- синим,
Ведь это совсем ни к чему.
Люблю сладкие апельсины,
А кокетства совсем не люблю.

Я живу лишь мечтами и мыслями,
Не ношу каблуков и меха.
Я люблю все простое, все искренне,
Не могу быть куклою я.

Не хочу быть похожей на девушек,
Зажигающих в клубах крутых.
Тех, кто не может свернуть на обочину,
Окружая дорогу, как дым.

Я хожу в рваных джинсах, без стразиков,
Не люблю я французких духов.
Я живу лишь свободой и музыкой,
Независима от дураков.

Не люблю я гламур, слез в подушечку,
А люблю четкость, яркость в глазах.
Я терпеть не могу ложь, предательство,
Страстной фальши в красивых словах.

Я не дам вытирать об себя ноги,
Я не стану другой для кого-то.
Ты пойми, я не та среди многих
И такой мне быть вовсе не плохо.