Беспечные года

Вадим Гукасов
 Моей юности
          беспечные года.
Ушли куда,
          ушли куда?
Мне так хотелось
          их вернуть.
Но затерялся
          назад путь.

Ты помнишь,
       ты помнишь, ты помнишь.
Как мы
       возвращались в то лето.
И сердце
       сжималось в ладонях.
И счастье было
       рядом где-то.