Дорога в Прошлое. С фотокартиной!

Казаков Андрей Васильевич
Выскакивай прочь,
Андрей Казаков,
из горла бутылки общества!
Объявлен главным
Народный Фронт,
а ты, ведь,
за труд и за творчество.
Но там, где роЯтся
крутые дела
личность легко развивается,
а власти пустая игра за себя
также легко разрушается.
Вот так
и трём себе морду доской,
желая быть свежим деревом.
На самом же деле – политхафно,
нуждой остановка времени.