***

Гутовская Аня
Небо рушитя.
В глазах кружится –
Снег.

Нам не дружится .
Чувства нежатся.
Бег.

Где трамвайная,
Где железная
Полоса.

Мне придти к тебе -
И закрыть тебя.
Завязать глаза.

В окна тычатся,
Утром ласковым
Кучи птиц.
Души лечатся
Счастьем , стасканным
СНаших лиц…

Солнце радует,
Жмурясь каждому
Из людей.
Тот, кто падает
Двухэтажными.
Мой удел.

Я так видимо
И отчетливо
Вижу вас.
Необыденно
Утопаю в истине
Твоих глаз…