Паруса, как поцелуи

Мила Снежная
Контрасты нереальные, словно  в  сказке!
Борта  слепят  прозрачной белизной,
а парусов,  воздушных  поцелуев,  связка,
шлют   берегам   родным  с   волной!

Морские волны цвета меняют,
сливаются лазурью с небесами,
подводные пещеры затопляют,
не делятся своими чудесами.

Ты из какого края к нам  явился?
Как алых гладиолусов букет,
наверное, в морях, ты заблудился,
тоскуешь  по  Ассоль,
          её  давно уж нет..