Для меня любовь твоя награда

Светлана Шемякина
Обмани меня... мне это нужно очень,
Я тебя хочу забыть на миг...
Чтобы сердца ход вновь стал неточен,
Чтобы ночь разрезал страстный крик.
Игорь Свищев
**********************************

Ты твердишь, что любишь до забвенья.
Верю я, на все готов пойти,
Чтобы хоть минуту, хоть мгновенье,
Были вместе только я и ты.

Для меня любовь твоя – награда,
Доброты источник и тепла,
Только я сама для них преграда –
Не проникнут в душу никогда.

Обмануть тебя я не сумею.
Знай, любовь не переносит лжи.
Притворяться не хочу. Не смею.
Обо мне забудь и не ищи.

Среди звёзд найди себе богиню.
Пусть она любовью одарит.
Ну, а я, свою смирив гордыню,
Прочь уйду, освободив пути.

12.04.2011