привет

Алекс Вишез
привет
мне жаль
что прошло как-то мимо
дешевый театр, всего пантомима
а искренность -
это не в нашем стиле
в волнах твоих чувств
был всегда полный штиль.
мне жаль
что уже не вернешься
ты не улыбнешься
не встретим рассвет
и на "я люблю" я не услышу ответ
хоть и лживый
зато бесконечно красивый
желанный и
так долгожданный.
мне жаль
что твои небоскребы
которые в сердце моем строил ты одним словом
- пустые кирпичные блоки.
но все опоздали упреки и склоки
теперь только эти
бессильные строки.
мне жаль
что осталось лишь
залпом глотать кофе горький
который мы раньше вдвоем пили только
и вот теперь кутаюсь в шаль
и твержу что мне жаль
прощай.