Патриотический стишок

Игнатовы Стишки
Вы говорите, что Париж город любви
А я уверен, что Сергач гораздо круче
Там Лувра нет конечно, Сэ Ля Ви
Зато девчёнки в Сергаче как солнца лучик

Вы мне не верите, да нет такой нужды
Валите в свой Париж, коль есть билеты
А я в Сергач, ведь в Сергаче есть ТЫ
Гораздо мне милей свои сюжеты

Я знаю на Ямайке хорошо
А на Карибах, аж вдвойне приятней
Но разве там купаться нагишом
Такой же вот волшебной будет тайной

Ну разве в тех лесах, там за бугром
Вам будет так же здорово дышаться
Кричите: - «За Россию мы умрем!»
Но колбасой хотите обожраться

Тут кто про что, а я тут про любовь
Моя любовь, совсем не из Парижа
Противно вам? Задрали свою бровь
Скажу валите, смазали раз лыжи

А я люблю и буду я любить
Она ведь правда всех моделей круче
Ее хочу я целовать и жить
Девченки в Сергаче как солнца лучик.