Напрасно компьютер включаю

Валентина Карлстрём
Напрасно компьютер включаю
В сутки по не сколько раз,
Возможно я вам  докучаю,
Что памятью вторглась о нас.

Возможно и зря пригласила
Недавно на свой день рождения
К себе интерес погасила,
Назойливостью в наваждении.

Вы молчаньем меня удручали.
Я писала, пыталась звонить.
На внимание не отвечали.
Но всё в жизни могу извинить.

От меня Вы смогли откреститься
Своей занятостью неимоверной.
Может при жизни проститься
Захотелось с любовью мне первой.

Вы отвергли, но я не в обиде.
Выжидали, когда всё уляжется?
Улеглось без угроз, в лучшем виде
Не связалось,  значит не свяжется.