было

Алекс Вишез
я был географ
твоего чувства
от тебя ничего я не слышал в напутствие
а теперь маршрутные изменения
меня не волнуют теперь твои мнения
поворот головы,
с ума сводящий,
шаги порхающие,
улыбку
манящую,
блеск искренних глаз,
поражавших не раз
оставь на пороге -
я в новой дороге.