бога ради

Дарья Горькая
;ты бы словил ее слова, бога ради
ведь она ловит твои

ты бы сказал всерьез все, что ты говоришь
если бы на тебя никто не давил?
не говори, что не давят
я слышу стук
будто все врут, картавя
старый военрук, дядя
гоняет по плацу
дитя,
а оно все время картавит
и спорит с самим собой,
будто бы не дитя вовсе,
а непризнанный супергерой.
и в чем же твоя гордость,
твой поступок,
твоя дань народу?

ты пересилил себя?
- какая дерзость,
находка,
почти мессия сходу.

на самом деле,
самовлюбленная тварь
ублюдок
свора
то, что ненавижу я
за что убить готова

но ты доволен всем,

а я чужие устои
ломать не привыкла

ты же "почти мессия сходу"
разговоры твои - сточные помои

я пока потерплю
почему то мне интересно
кто укажет "королю"
полагающееся кресло.