Любовь

Лилия Ким
Любовь- это бред, так лишь слово пустое
Любовь- то что будет, но не с тобою.

Любовь- это так ни о чем, ни к чему
Ответ на вопросы зачем? почему?

Любовь- это сказка с известным концом
И юноша пылкий с красивым лицом.

Любовь- это то что в кино на экране
Она убивает, калечит и ранит.

Любовь- это то, что нам с детства внушали
Ее не бывает как трех полушарий!

Любовь-это как-будто след во вселенной
Полоска на коже и вскрытые вены.

Любовь- это  словно замкнутый круг,
Неистовый враг и не преданный друг.

Любовь- это боль, ее время не лечит
Она только ранит, терзает, калечит!