Ответ неудачнику

Лилия Ким
Ты говоришь, что тебе нелегко,
Что разбиты о камни твои ноги
И что цель твоя далека
А ты сбился опять с дороги.

Но зачем же ты так смутился?
И забыл про веру в себя
Ведь на свет не для того ты родился
Чтоб весь путь пройти не любя!